Dr. Schar Schar Pagnotta Senza Lattosio 300 G

Schar
978837514
Schär Pagnotta
Descrizione
Pagnotta: con pasta madre, olio extravergine di oliva, farine di miglio e quinoa.
Componenti
Pasta madre (farina di riso, acqua) 24%, acqua,...
€ 4,87
prezzo più basso negli ultimi 30 giorni € 4,87

Prodotto
non disponibile

Dettagli Dr. Schar Schar Pagnotta Senza Lattosio 300 G

Schär

Pagnotta

Descrizione
Pagnotta: con pasta madre, olio extravergine di oliva, farine di miglio e quinoa.

Componenti
Pasta madre (farina di riso, acqua) 24%, acqua, fecola di patate, amido di riso, farina di riso, farina di miglio 5%, fibra vegetale (psillio), farina di quinoa 3,3%, lievito, sciroppo di riso, olio extravergine di oliva, olio di girasole, miele, zucchero, sale; addensante: idrossipropilmetilcellulosa.

Può contenere tracce di soia e senape. Senza lattosio. Senza frumento.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia999 kJ/237 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,0 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
41 g
2,7 g
Fibre8,6 g
Proteine2,9 g
Sale1,4 g


Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 4 mesi.

Formato
Flow pack da 300 g.

Cod. 103003
Marca:
Riferimento:
978837514
Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto
Gentile Cliente, data l'ampia gamma di prodotti dei nostri cataloghi e i continui aggiornamenti, le immagini presenti sul nostro sito sono indicative. Questo vuol dire che non sempre rappresentano l'aspetto del prodotto che ricevete. Allo stesso modo i titoli, gli ingredienti, la posologia riportate nelle descrizione sono puramente indicative e potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Il principale elemento di identificazione dei prodotti è il codice ministeriale MINSAN (codice a 9 cifre), che riportiamo in ogni scheda prodotto sul nostro sito. Assicuriamo a tutti i Nostri clienti che il nostro staff si impegna ad informarli in caso di cambiamenti prima di procedere con la spedizione. Vi ringraziamo per la Vs comprensione.
Loading...