• Cashback 5%
  • -20%

Dr. Schar Schar Bio Mix Pan Cereal 375 G

Schar
981645409
Schar MIX PAN CEREAL
Descrizione
Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido...
€ 3,70
€ 4,60-20%
prezzo più basso negli ultimi 30 giorni € 3,70

Prodotto
non disponibile
Ultimi articoli in magazzino

Acquistando questo prodotto avrai diritto ad un buono di € 0,18 sul prossimo ordine

Dettagli Dr. Schar Schar Bio Mix Pan Cereal 375 G

Schar

Bio
MIX PAN CEREAL

Descrizione
Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*.
*da agricoltura biologica
Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.536 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,1 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,4 g
8,4 g
Proteine6,0 g
Sale1,6 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 375 ml di acqua calda, 8 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Busta da 375 g

Cod. 100645
Marca:
Riferimento:
981645409
Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto
Gentile Cliente, data l'ampia gamma di prodotti dei nostri cataloghi e i continui aggiornamenti, le immagini presenti sul nostro sito sono indicative. Questo vuol dire che non sempre rappresentano l'aspetto del prodotto che ricevete. Allo stesso modo i titoli, gli ingredienti, la posologia riportate nelle descrizione sono puramente indicative e potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Il principale elemento di identificazione dei prodotti è il codice ministeriale MINSAN (codice a 9 cifre), che riportiamo in ogni scheda prodotto sul nostro sito. Assicuriamo a tutti i Nostri clienti che il nostro staff si impegna ad informarli in caso di cambiamenti prima di procedere con la spedizione. Vi ringraziamo per la Vs comprensione.

Altri prodotti in Alimenti senza glutine

Altri prodotti di Schar

Loading...